Datum: 05.04.2022

Stadtmagazin "Wir sind Attendorn"

Die 36. Auflage des Magazins "Wir sind Attendorn" liegt ab sofort in vielen Geschäften, Arztpraxen, Banken und Sparkassen, bei Handwerkern, Dienstleistern in und um Attendorn sowie in der Tourist-Info und im Rathaus kostenlos zur Abholung bereit.

Spannender Themenmix

Auf 64 Seiten geht es um das 800-jährige Jubiläum der Hansestadt, um den Frühlingsmarkt und das Schützenfest. Die außergewöhnliche Arbeit des gebürtigen Attendorner Pastors Meinolf Wacker steht ebenso im Fokus, wie der Kultursommer und die Meilertage im Sommer. Interviews mit Bürgermeister Pospischil und der Sportlerin Gordana Mitrovic und praktische Tipps für effektive Workouts (mit passenden Videos) sind weitere Beispiele für den abwechslungsreichen Inhalt.

Online-Version zum "Durchblättern"

HIER gehts zur Online-Version des Stadtmagazins.