Datum: 05.07.2022

Info-Veranstaltung zum Glasfaser-Ausbau in der Attendorner Innenstadt

Die Deutsche Telekom lädt alle interessierten Attendornerinnen und Attendorner am Donnerstag, 14. Juli 2022, um 16.30 Uhr zu einer digitalen Informationsveranstaltung zum Glasfaser-Ausbau im Stadtkern der Hansestadt ein.

Offene Fragen klären

Bei der Veranstaltung geben kompetente Referenten der Telekom Auskunft zu allen Fragen rund um das Thema Glasfaser und Tarife, die bei der Entscheidung für den Ausbau relevant sind. Die Bürgerinnen und Bürger haben hier die Möglichkeit, Antworten auf ihre persönlichen Fragen zu erhalten.

Die Info-Veranstaltung findet online im Livestream statt. Die Einwahl erfolgt über den Link www.telekom.de/glasfaser-events. Eine Anmeldung ist für die Teilnahme nicht erforderlich.

Infos im Vorfeld

Das neue Netz ermöglicht Bandbreiten bis zu einem Gigabit pro Sekunde (GBit/s). Wer sich in diesem Jahr für einen Glasfaseranschluss entscheidet, bekommt den Hausanschluss kostenfrei. Hauseigentümer sparen dadurch rund 800 Euro.

Wer sich im Vorfeld der Veranstaltung vorbereiten möchte, erhält Informationen auf der Website der Telekom unter www.telekom.de/glasfaser-attendorn. Zudem gibt es auch Informationen im lokalen und regionalen Fachhandel:

• Telekom Partner EURONICS XXL, Finnentroper Str. 14, 57439 Attendorn
  • Telekom Partner Knosch.net, Kölner Str. 82, 57368 Lennestadt