Datum: 22.12.2021

Die Hansestadt Attendorn wünscht ein frohes Weihnachtsfest!

Weihnachten 2021

Das Jahr 2021 neigt sich dem Ende zu und hat uns allen erneut sehr viel abverlangt. Die Corona-Pandemie hat die Welt weiterhin in Atem gehalten.

Über die Weihnachtstage haben wir Zeit für uns, wir haben Zeit für die wahren Werte des Lebens. Die Zeit steht quasi still. Keine großen Entscheidungen in Politik oder Wirtschaft werden gefällt, keine großen Events sind irgendwo angesetzt.

Genießen Sie die verdiente "Auszeit" zu Weihnachten. Die Hansestadt Attendorn wünscht frohe und vor allem gesunde Weihnachtstage!

Gruß des Bürgermeisters

Bürgermeister Christian Pospischil schließt sich den guten Wünschen an:

Zum Gruß von Bürgermeister Christian Pospischil

Zum Videogruß des Bürgermeisters

Gruß nach Rawicz

Und unseren Freunden in Polen rufen wir zu:

Drodzy przyjaciele w Rawiczu!

Życzymy Wam Wesołych Świąt i Szczęśliwego Nowego Roku!

W przyszłym roku będziemy obchodzić nasze 800 urodziny w Attendorn. Mamy nadzieję, że razem z Wami będziemy obchodzić nasz jubileusz!

Serdecznie pozdrawiamy z Attendornu!

Gruß aus Rawicz

Unsere Freundinnen und Freunde aus Rawicz grüßen zurück:

Öffnungszeiten "zwischen den Jahren"

Während des Jahreswechsels bleiben die städtischen Einrichtungen und Dienststellen der Hansestadt Attendorn geschlossen. Der Winterdienst bleibt in Bereitschaft.

HIER finden Sie weitere Infos zu unseren Öffnungszeiten.

Müllabfuhr: Keine Änderung der Abfuhrzeiten

In der Weihnachtswoche kommt es in diesem Jahr zu keinen Änderungen bei den Abfuhrterminen. Auch der Recyclinghof ist regulär geöffnet. Der Abfallkalender 2022 ist veröffentlicht.

HIER geht es zum Beitrag auf dieser Homepage.

Und jetzt...

... FROHE WEIHNACHTEN!