Donnerstag, 03. Dezember 2020
17.08.2015

ATTWIG-Gewinnspiel

Die Hansestadt Attendorn bietet für das 14. Attendorner Wirtschaftsgespräch mit Thilo Baum am Donnerstag, 3. September 2015, ein Gewinnspiel an. Für die Veranstaltung gibt es 3 x 2 Eintrittskarten sowie das von Thilo Baum verfasste Buch „Die Bildungslücke“ zu gewinnen.

Die Hansestadt Attendorn verlost ein Buch sowie 3 x 2 Eintrittskarten für das 14. Attendorner Wirtschaftsgespräch am 3. September in der Stadthalle

In diesem Jahr betritt der Seminarentwickler, Keynote-Speaker, Coach, Autor und Herausgeber Thilo Baum die Bühne der Stadthalle. Unter dem Motto „Wir sollten mit einem anderen Kopf denken“ wird Baum beim alljährlichen Attendorner Wirtschaftsgespräch erläutern, wie man zum „Kundenflüsterer“ wird.

Alle Infos zum 14. Attendorner Wirtschaftsgespräch mit Thilo Baum am 03.09.2015 in der Stadthalle Attendorn

Wer am Gewinnspiel teilnehmen möchte, sollte folgende Frage beantworten:

„Wie hieß die erste Referentin in der Geschichte des Attendorner Wirtschaftsgespräches?“

Die Antwort ist unter Angabe von Name, Anschrift und Telefonnummer an die Mailadresse pressestelle@attendorn.org zu senden. Einsendeschluss ist Freitag, 28. August 2015, 12 Uhr. Die Gewinner werden umgehend benachrichtigt.

Das Attendorner Wirtschaftsgespräch

Alle Informationen zur Veranstaltung, die in diesem Jahr gleichermaßen für Unternehmer, Einzelhändler, Lehrer und Privatpersonen interessant sein dürfte, haben wir HIER veröffentlicht. An dieser Stelle finden Interessierte auch eine Übersicht der Vorverkaufsstellen sowie einen Rückblick auf die bisherigen 13 Wirtschaftsgespräche.

Tom Kleine »

Das Attendorner Wirtschaftsgespräch

Das "ATTWIG" ist eines der wichtigsten wirtschaftskulturellen Events in der Region.

Mit hochrangigen Experten und Vordenkern werden ökonomische, politische und gesellschaftliche Herausforderungen unserer Zeit diskutiert und Antworten auf grundlegende Fragen gesucht.

Die Veranstaltungsreihe versteht sich als Plattform für einen intensiven Meinungs- und Informationsaustausch über aktuelle Themen. Das „ATTWIG“ wendet sich an die Entscheider in den Unternehmen, aber auch an alle übrigen Interessierten, die Antworten lieber vorzeitig als nachträglich erhalten möchten.

Ziel dieser Veranstaltungsreihe ist es, quer zu denken, zu informieren, zu inspirieren und Impulse zu setzen.

Mal fordernd, mal bestätigend, aber immer direkt am Puls der Zeit.

Alle, die ein Interesse an der wirtschaftlichen Zukunft unserer Stadt und dieser Region haben – oder die sich einfach nur gut unterhalten lassen möchten – sind zum Attendorner Wirtschaftsgespräch herzlich eingeladen!

Alle Infos im Netz