Datum: 01.07.2022

Beatrice Egli in Attendorn

Für das Konzert von Beatrice Egli am Mittwoch, 6. Juli 2022, auf dem Parkplatz der Atta-Höhle in Attendorn hat der Ticketverkauf und Vorverkauf der Wertmarken für Speisen und Getränke begonnen. Zudem gibt es besondere Verkehrs- und Parkhinweise.

Die Schlagerikone Beatrice Egli kommt am 6. Juli 2022 nach Attendorn

Das Jubiläumsjahr 2022 hat zahlreiche Highlights in der Hansestadt zu bieten. Eins davon ist der Auftritt der Schlagersängerin Beatrice Egli im Rahmen des Attendorner Kultursommers am Mittwoch, 6. Juli 2022, auf dem Parkplatz der Atta-Höhle.

Wertmarken für Speisen und Getränke im Vorverkauf

Um die Bereitstellung von Speisen und Getränke auf dem Veranstaltungsgelände zu vereinfachen, werden ab sofort Wertmarken verkauft. Die Wertmarken werden ausschließlich in ganzen Bögen zum Preis von 24 Euro verkauft. Zu den 16 Wertmarken á 1,50 € gibt es eine 17. Wertmarke geschenkt!

Die Wertmarken können ab sofort im Vorverkauf in der Tourist Information der Hansestadt Attendorn (Kölner Straße 9), bei König’s Brot (Kölner Straße 15) oder im Verkaufsraum der Atta-Höhle (Finnentroper Straße 39) erworben werden.

Nicht aufgebrauchte Wertmarken können bis zum 31. Dezember 2022 im Restaurant Himmelreich der Atta-Höhle und in der Atta-Käserei eingelöst werden.

Es gibt noch Konzertkarten

Das Konzert mit Beatrice Egli startet am 6. Juli um 20.00 Uhr. Einlass auf das Konzertgelände an der Atta-Höhle ist ab 18.30 Uhr. Tickets zum Preis von 28,50 € können online über www.tickets.attendorn.de sowie in der Tourist-Info und allen bekannten Vorverkaufsstellen erworben werden.

Verkehrs- und Parkhinweise

Anlässlich dieser Veranstaltung wird die Finnentroper Straße ab der Einmündung Am Zollstock bis zur Einmündung Am Stürzenberg ab 17:30 Uhr bis ca. 23:30 Uhr für den Verkehr voll gesperrt. Der Bereich kann über die Bahnhofstraße, Am Zollstock und die Umgehungsstraße L539 umfahren werden.

Für die Konzertbesucher stehen die Parkplätze Mühlwiese und der Parkplatz der LEWA am Schelmeskamp (hinter der ARAL Tankstelle) kostenfrei zur Verfügung.