Icon RSSExterner Link: Icon FacebookExterner Link: Icon Twitter
Donnerstag, 19. Oktober 2017
16.11.2016

Attendorner Kultursommer 2017

Nach dem erfolgreichen Debüt in diesem Jahr wird es 2017 eine Neuauflage der Veranstaltungsreihe „Attendorner Kultursommer“ geben.

Auch im Sommer 2017 an vier Mittwochabenden wieder Kultur „kostenlos und draußen“

Im Spätsommer 2017 heißt es in Attendorn also wieder „Vier Termine am Mittwoch, vier Stilrichtungen, alles kostenlos und draußen“.

Dank an die Sparkasse Attendorn-Lennestadt-Kirchhundem

Frank Burghaus von der Hansestadt Attendorn stellte in der letzten Sitzung der Stadtverordnetenversammlung das Konzept für den 2. Attendorner Kultursommer vor. Unterstützt wird auch die zweite Auflage des Kultursommers durch die Sparkasse Attendorn-Lennestadt-Kirchhundem.

Nach der gelungenen Premiere in diesem Jahr bleibt man beim bewährten Konzept und bietet an vier Mittwochabenden vier verschiedene Stilrichtungen an verschiedenen Orten in und um Attendorn an.

ÉSMaticx & Lumaara, Texas Lightning, 6-Zylinder und Guido Cantz

Den Start macht am 26. Juli 2017 die heimische Rapperin „ÉSMaticx“, die von „Lumaara“ unterstützt wird. Eine Woche später, am 2. August, geht es auf dem „Alten Markt“ mit Countrymusik von „Texas Lightning“ weiter. Am 16. August gibt es auf dem Mehrgenerationenplatz an der Finnentroper Straße A Capella-Musik mit der Band „6-Zylinder“. Den Abschluss gibt es am 23. August auf der Burg Schnellenberg mit dem Comedian Guido Cantz.

Nähere Infos zu den Künstlern und Veranstaltungen folgen im Frühsommer 2017.

Frank Burghaus »