Samstag, 08. August 2020

Einkaufsdienste & Lieferservice

Attendorn hält zusammen: Wer kann Einkäufe erledigen? Und wer bietet einen Lieferservice an?

Attendorn hält zusammen

Nicht alle Unternehmen und Geschäfte dürfen aufgrund der Corona-Krise derzeit ihre Läden öffnen, siehe Infobox.

Hier eine Übersicht der uns bekannten Einrichtungen und Einzelhändler, die einen Einkaufsdienst oder einen Lieferservice anbieten:

Einkaufsdienst

Auf die aktuellen Ereignisse der Corona-Krise antwortet der Begleit- und Fahrdienst "Wohl zu Hause" vom Diakonischen Werk jetzt mit dem Angebot einer spontanen Hilfsaktion: Bedürftige Senioren, die sich selbst nicht versorgen können und die keine Angehörigen haben, die sie unterstützen oder ihnen beim Einkauf helfen, können sich melden.

“Wohl zu Hause“ - Der “Lebensfroh“-Einkaufsdienst für Senioren

Lieferservice

Verschiedene Einzelhändler aus Attendorn bieten über die Initiative "Attendorn liefert" einen Lieferservice an.

Zur Homepage attendorn-liefert.de

Ihre Einrichtung oder Ihr Unternehmen fehlt? Dann bitte eine E-Mail an stadtteilmanagement@attendorn.org.

Das Attendorner Webkaufhaus

Online shoppen und trotzdem lokal einkaufen - Das geht in Attendorn dank des Webkaufhauses!

Zum Webkaufhaus Attendorn

Emma & Sohn

Online kaufen - Region stärken

emmasohn.com

In eigener Sache

Aufgrund der augenblicklichen Lage bitten wir um Geduld, wenn die Ergänzungen auf dieser Homepage mal etwas länger dauern. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Hansestadt Attendorn sind derzeit auf sehr vielen Feldern unterwegs. Zudem kann sich die Ausgangslage natürlich von heute auf morgen ändern. Es gibt hier keinen Anspruch auf Vollständigkeit.

Betrachten Sie diese Seite daher einfach nur als zusätzliches Serviceangebot für uns Attendorner. Halten Sie zudem die Medienkanäle der Händler und die Infozettel an den Ladentüren mit im Auge!

DANKE an alle Einrichtungen und Händler, die geöffnet haben. Und DANKE an alle Einrichtungen und Händler, die uns beliefern!

Hansestadt Attendorn »