Datum: 29.06.2022

Stadtfest mit "Fairer Meile"

Im Jubiläumsjahr der Hansestadt Attendorn wird im Rahmen des Stadtfestes und des Westfälische Hansetages am 10. und 11.09.2022 neben zahlreichen Attraktionen auch eine „Faire Meile“ entstehen.

Fairtrade-Stadt Attendorn

Die Hansestadt Attendorn ist seit vielen Jahren als „Fairtrade-Town“ ausgezeichnet. Diese Kampagne lebt vom Engagement der ehrenamtlichen Akteure sowie der Einzelhändler und Gastronomen der Stadt, die mit fair gehandelten, regionalen oder nachhaltigen Produkten arbeiten.

Die Steuerungsgruppe der Kampagne Fairtrade-Stadt, der Arbeitskreis Fairer Handel, möchte diesen Einsatz für alle Besucher des Stadtfestes und des Westfälischen Hansetages sichtbar machen. Neben Ständen bei der Fairen Meile auf der Ennester Straße sind auch zahlreiche weitere Beteiligungsarten für Handel und Gastronomie möglich.

Infos

Weitere Infos zur Fairen Meile und zu Möglichkeiten des Engagements gibt es auf der Website https://erlebe-attendorn.de/news/zum-stadtfest-faire-meile-in-der-ennester-strasse-und-fairtrade-points-in-der-ganzen-stadt/.