Donnerstag, 27. Juni 2019
13.12.2018

Seniorenrat verabschiedet Günther Bauernschmitt

Nach sieben Jahren der aktiven Mitarbeit im Seniorenrat hat Günther Bauernschmitt sein Amt niedergelegt. Bei der letzten Sitzung des Jahres 2018 ist er für sein Engagement gewürdigt worden.

Dank für großes Engagement

Nach fast sieben Jahren Mitgliedschaft im Seniorenrat der Hansestadt Attendorn verlässt Günther Bauernschmitt das Gremium aus gesundheitlichen Gründen. Schon seit Bestehen des Seniorenrats nahm Herr Bauernschmitt regelmäßig an den öffentlichen Sitzungen als Zuhörer teil. Für die 2. Legislaturperiode wurde er dann als Mitglied gewählt. In dieser Eigenschaft beschäftigte er sich mit großem Engagement vorranging mit der Zertifizierung „Seniorenfreundlich“ von Geschäften, Lokalitäten oder öffentlichen Gebäuden.

Im Rahmen der letzten öffentlichen Sitzung des Seniorenrates dankte der Vorsitzende Walter Müller Herrn Bauernschmitt im Namen des Gremiums für seinen langjährigen Einsatz. Im Namen der Hansestadt Attendorn dankte der Beigeordnete Carsten Graumann Herrn Günther Bauernschmitt für seinen langjährigen Einsatz und überreichte zum Abschied ein Geschenk. In seiner Laudatio unterstrich er noch einmal die Wichtigkeit des Ehrenamtes.

Ebenfalls aus gesundheitlichen Gründen ist Hildegund Brych ausgeschieden, die aber leider nicht persönlich verabschiedet werden konnte.

Seniorenrat der Hansestadt Attendorn »
Walter Müller