Datum: 16.09.2021

Präsentation Baustelle Heldener Straße-Waldenburger Weg

Im November beginnen in Attendorn die umfangreichen Arbeiten zum Bau der Regenüberläufe an der Heldener Straße und am Waldenburger Weg. Die Hansestadt Attendorn hatte alle Interessierten zu einer Infoveranstaltung eingeladen. Hier gibt es die Präsentation.

Infoveranstaltung am 15. September 2021 in der Stadthalle

Das Interesse an dieser Infoveranstaltung in der Stadthalle war groß, denn der Bau der Regenüberläufe wird zu erheblichen Beeinträchtigungen an einem verkehrsreichen Punkt in Attendorn führen. Und dies über einen Zeitraum von mehreren Monaten.

Neubau Regenüberläufe alternativlos

Doch der Bau der Regenüberläufe ist alternativlos, denn der bisherige Regenüberlauf in der Heldener Straße entspricht nicht mehr den Regeln der Technik. Zudem hatte die Bezirksregierung Arnsberg darauf hingewiesen, dass für die bestehende Anlage keine weitere Nutzungsgenehmigung erteilt werden kann. An der bisherigen Stelle in der Heldener Straße kann jedoch keine neue Anlage errichtet werden. Daher werden nun die Regenüberläufe an der Heldener Straße und am Waldenburger Weg gebaut.

Präsentation zum Download

Die Präsentation zur Infoveranstaltung können sich Interessierte hier herunterladen:

Präsentation zur Infoveranstaltung zur Baustelle Heldener Straße-Waldenburger Weg