Datum: 05.04.2022

Oldtimertreff in Ennest

Am Sonntag, 10. April 2022, haben Oldtimer-Fans in Attendorn Gelegenheit, Fahrzeuge zu präsentieren oder zu bewundern.

Stelldichein auf dem Betriebsgelände

Unter dem Motto "Alles was gepflegt wird und rollt" findet am kommenden Sonntag, 10. April, wieder der beliebte Oldtimertreff statt. Auf dem Betriebsgelände der AFK Kunststoffverarbeitung, Benzstraße 14-18, in Attendorn-Ennest geben sich Oldtimer und Youngtimer, Zweiräder und mehrrädrige KFZ der unterschiedlichsten Marken ein Stelldichein.
Die Oldtimer-Fans umkreisen die alten Vehikel und tauschen bewundernde Blicke und so manchen gut gemeinten Rat zum Erhalt der Fahrfähigkeit des alten Blechs aus. Die Kernzeit des Events ist von 11 bis 14 Uhr.

Infos stehen online

Für die Beköstigung mit Getränken und frischer Grillwurst sorgt das AFK-Team.
Es gelten die aktuellen Coronaregeln. Weitere Infos gibt es unter: www.oldtimertreff-attendorn.de.

Oldtimertreff-Termine im Jubiläumsjahr

15. Mai 2022: Stadthalle Attendorn