Dienstag, 20. Oktober 2020
05.03.2015

Neues Gastgeberverzeichnis für Natur-Erlebnisgebiet Biggesee-Listersee

Der Tourismusverband Biggesee-Listersee mit den Mitgliedskommunen Attendorn, Drolshagen, Meinerzhagen und Olpe hat erstmalig ein gemeinsames Gastgeberverzeichnis aufgelegt. Das rund 70-seitige Werk bietet dem Gast alle wichtigen Informationen rund um den Urlaub im Naturerlebnisgebiet Biggesee-Listersee.

Imageseiten mit wunderschönen Fotos, die Lust auf Urlaub machen und jede Menge Tipps und Infos zu den Themen Wandern, Radfahren, Wintersport, Shopping und Ausflüge finden sich im ersten Teil des Heftes. Im Anschluss daran präsentieren sich die Gastgeber (Hotels, Ferienwohnungen, Pensionen und Gasthöfe) der vier Kommunen. Sie finden ebenfalls Infos zu Campingplätzen, Jugendherbergen und Wohnmobilstellplätzen. Ein umfangreicher A-Z Teil beantwortet die letzten offenen Fragen.

„Das Medium besticht vor allem mit einem neuen, modernem Look, der richtig Lust auf Urlaub im Natur-Erlebnisgebiet Biggesee-Listersee macht!“ so Imke Grotelüschen, Geschäftsführerin des Tourismusverbandes Biggesee-Listersee. Isabell Knott, Assistentin der Geschäftsführung ergänzt, „Vor Ort ist der Bekanntheitsgrad des Tourismusverbandes durch dieses Produkt gestiegen. Wir wünschen uns, dieses Ziel auch überregional zu erreichen und hoffen künftig viele weitere Gäste in unserer Urlaubsdestination zu begrüßen“.

Das Gastgeberverzeichnis wird über die örtlichen Tourist Informationen verschickt und auf Messen und Präsentationen verteilt, wie zum Beispiel auf der Messe „Fahrrad Essen“ ab dem 26. Februar.

Gleichzeitig hat der Gast die Möglichkeit, eine virtuelle Reise durch das Natur-Erlebnisgebiet anzutreten.

Susanne Schnatz »