Mittwoch, 05. August 2020
22.07.2020

Neuauflage Einkaufsführer

Der Einkaufsführer für die Attendorner Innenstadt mit einer Übersicht über mehr als 100 teilnehmende Geschäfte und Gastronomiebetriebe ist neu aufgelegt worden. Als besonderes Extra gibt es einen Gutschein für eine Kugel Eis.

Informationsangebot und Orientierungshilfe für Touristen und Einheimische

Informativ und im praktischen Faltformat bietet auch die dritte Auflage des Einkaufsführers einen Überblick über die verschiedenen Einkaufs- und Verweilmöglichkeiten in der Attendorner Innenstadt. Vom Kölner Tor bis zum Allee-Center: Mehr als 100 Geschäfte und Gastronomiebetriebe werden mit der jeweiligen Adresse aufgeführt. Ein kleiner Stadtplan mit Parkmöglichkeiten rundet den Flyer ab.

Gutschein über eine Kugel Eis

Als besonderes Extra spendiert die Werbegemeinschaft Attendorn e.V. allen Nutzern des Einkaufsführers eine Kugel Eis. Der aufgedruckte Gutschein muss nur ausgeschnitten und in Harnischmacher’s Milchbar oder bei Harnischmacher Conditorei & Café eingelöst werden.

Der Einkaufsführer liegt ab sofort in der Tourist-Information in der Kölner Straße 9 sowie in den Geschäften und Gastronomiebetrieben in der Innenstadt aus. Zusätzlich kann der Einkaufsführer auch hier heruntergeladen weren.