Freitag, 15. November 2019
25.01.2019

Max Mutzke stellt sein neues Album vor

Max Mutzke geht mit seinem neuen Album "Colors" auf große Deutschland-Tournee. Am Freitag, 8. März 2019, um 20.00 Uhr macht Mutzke mit seiner Band "monoPunk" Halt in der Stadthalle Attendorn. Für das Konzert verlost die Hansestadt 3 x 2 Eintrittskarten.

Soul in allen Variationen

Im vergangenen Herbst hat Max Mutzke mit "Colors" sein neues Album abgeliefert - ein grooviges Meisterwerk, mit dem Deutschlands wichtigster Soulsänger dem Soul eine neue Nuance verleiht. Auf Anhieb stürmte das Album die deutschen Charts. Ab Januar 2019 ist Max Mutzke dann mit seinem neuen Repertoire da, wo er schon immer am liebsten war: auf Deutschlands Bühnen, und Fans wissen, dass der Künstler hier immer noch viel besser ist als im Studio. Bereits vor einigen Jahren verzauberte der Musiker die Attendorner mit seiner Stimme, als er vor einigen Jahren bei "WDR 2 für eine Stadt" eine tolle Performance brachte.

Man kann sich in Plattensammlungen, Diskographien, Fachbüchern oder Foren vergraben, um sich ein Bild davon zu machen, welche Wege der Soul in den letzten 50 Jahren einschlug. Man kann aber auch einfach "Colors" auflegen und sich den stimmigen Collagen hingeben, mit denen Max Mutzke und seine Touring-Band monoPunk die feinen Verläufe des Genres in schillernden Farben ausmalen.

Hansestadt Attendorn verlost Eintrittskarten

Wenn man seine Tracks wie die von Seeed, Will Smith, Sly & the Family Stone oder die mit Nico Suave und Keno Langbein geschriebene deutschsprachigen Titel hört, wird klar: Max Mutzke macht hier nicht mal eben auf Motown. Vielmehr hat er ein fantasie-, respekt- und liebevolles Portrait dieser Musik gemalt, umgesetzt und cool signiert. Max Mutzke steht halt für überraschendes Composing und leuchtende Akzente.

Für das Konzert verlost die Hansestadt 3 x 2 Eintrittskarten. Gewinnspielteilnehmer müssen folgende Frage richtig beantworten:

Im Rahmen welcher Großveranstaltung war Max Mutzke im Jahr 2009 bereits zum ersten Mal in Attendorn zu Gast?

Die Antwort ist unter Angabe von Name, Anschrift und Telefonnummer an stadthalle@attendorn.org zu mailen. Einsendeschluss ist Freitag, 15. Februar 2019, 12:00 Uhr. Die Gewinner werden umgehend benachrichtigt. Die Mitarbeiter der Hansestadt Attendorn sind von der Teilnahme am Gewinnspiel ausgenommen.

Noch VIP-Tickets erhältlich

Wer beim Gewinnspiel kein Glück hatte, kann gerne den Vorverkauf nutzen. Karten gibt es ab 34,00 € bei der Tourist-Information Attendorn, im Bürgerbüro, in der Buchhandlung Frey, online unter www.tickets.attendorn.de, über die Tickethotline 0180/6050400 (0,20 €/Minute aus dem deutschen Festnetz, max. 0,60 €/Minute aus allen Mobilfunknetzen) und an allen bekannten Vorverkaufsstellen.

Weiterhin sind für diese Veranstaltung auch VIP-Tickets zum Preis von 80,00 € erhältlich. Im Preis enthalten sind ein reservierter Parkplatz, die Garderobe und ein reservierter Sitzplatz in der ersten Kategorie sowie ab zwei Stunden vor der Veranstaltung die Bewirtung im Stadthallenrestaurant "Lobby". Diese Karten sind ebenfalls an den genannten Vorverkaufsstellen (außer der Buchhandlung Frey) erhältlich.

Tanja Kranauge »