Sonntag, 20. Oktober 2019
10.05.2019

Klönen & Schlemmen

Am Samstag, 11. Mai 2019, findet unter dem Motto „Klönen und Schlemmen“ auf dem Attendorner Wochenmarkt der alljährliche Aktionstag mit besonderen Angeboten der Händlerinnen und Händler sowie von Einzelhandel und Gastronomie statt.

Wochenmarkt-Aktionstag am 11. Mai 2019

Der Attendorner Wochenmarkt ist seit vielen Jahren vor allem an den Samstagen ein beliebter Treffpunkt für Jung und Alt. Mit frischen Produkten und einem hochwertigen und vielfältigen Warenangebot bietet der Markt ein besonderes Einkaufserlebnis in der Innenstadt. In den letzten Jahren hat die Hansestadt Attendorn in Zusammenarbeit mit den Markthändlerinnen und -händlern zahlreiche Neuerungen zur Stärkung des Wochenmarktes umgesetzt. In diesem Jahr findet der alljährliche Aktionstag auf dem Wochenmarkt erstmals in enger Kooperation mit dem Attendorner Einzelhandel und der Gastronomie statt.

Eine Klön- und Schlemmerreise durch Attendorn

Kunden und Marktbesuchende können sich auf eine Klön- und Schlemmerreise durch die gesamte Attendorner Innenstadt begeben, das ebenfalls stattfindende Hansefrühstück auf dem Rathausvorplatz besuchen, auf dem Wochenmarkt einen Plausch mit Freunden und Bekannten halten, sich in den Geschäften mit kleinen kulinarischen Aufmerksamkeiten verwöhnen lassen oder einfach nur in geselliger Atmosphäre durch die Stadt bummeln.

Luftballonkünstler und Infostand

Auf dem Alten Markt ist zudem ein Luftballonkünstler als Highlight für die kleinen Marktbesuchenden unterwegs. Ein Infostand der Stadtverwaltung Attendorn zum Thema Wochenmarkt und eine Glücksrad-Aktion mit tollen Preisen runden das Angebot ab.

Ronja Wockel »