Datum: 03.03.2022

Stadtfest und Hansetag 2022

Die Hansestadt Attendorn lädt am Montag, 14. März 2022, zu einer Infoveranstaltung zum diesjährigen Stadtfest ein.

Infoveranstaltung am 14. März 2022

Anlässlich des 800-jährigen Stadtjubiläums und der neugestalteten Innenstadt wird es beim diesjährigen Stadtfest vom 9. bis 11. September 2022 einige Neuerungen geben. Zusätzlich konnte in diesem Jahr als besonderes Highlight der 39. Westfälische Hansetag nach Attendorn geholt werden.

Detaillierte Informationen über die Neukonzeptionierung des Stadtfestes werden im Rahmen einer Informationsveranstaltung am

Montag, 14.03.2022, um 19:00 Uhr

der Öffentlichkeit vorgestellt.

Hierzu sind alle Interessierten herzlich eingeladen. Je nach Entwicklung der pandemischen Lage wird die Veranstaltung online oder in Präsenz in der Stadthalle Attendorn stattfinden.

Jetzt anmelden

Für eine bessere Planung und für den Fall einer Rückmeldung durch die Hansestadt Attendorn wird daher um vorherige Anmeldung per E-Mail an 800jahre@attendorn.org gebeten.