Datum: 22.03.2022

Bufdis gesucht

Die Hansestadt Attendorn sucht Bundesfreiwilligendienstleistende im Bereich "Betreuung von Asylbewerbern und Flüchtlingen".

Für den Bereich "Betreuung von Asylbewerbern und Flüchtlingen"

Du bist hilfsbereit, hast Freude am Umgang mit Menschen aus verschiedensten Ländern und bist gerne Ansprechpartner/in für Erwachsene sowie Kinder? Du möchtest vor Beginn einer Ausbildung oder eines Studiums zunächst einen Bundesfreiwilligendienst leisten? Dann bist Du bei uns genau richtig.

Hier geht es zum Bewerbungsportal:

Du hast noch Fragen?

Für diese steht Dir Frau Plugge vom Amt für Soziales, Jugend, Familien und Senioren (Telefon-Nr. 0 27 22 / 64 -111, E-Mail c.plugge@attendorn.org) gerne zur Verfügung.