Mittwoch, 16. Januar 2019
18.12.2018

Brass-Konzert mit dem Ensemble "Reine Blechsache"

Unter dem Motto "At the end of the year" lädt das Blechbläser-Ensemble am Samstag, 29. Dezember 2018, um 18.00 Uhr zu einem Abend mit weihnachtlicher und weltlicher Musik in die Attendorner Evangelische Erlöserkirche ein.

Reise durch die Epochen und Genres

Das Blechbläserquintett "Reine Blechsache" spielt am Samstag, 29. Dezember 2018, um 18.00 Uhr in der Evangelischen Erlöserkirche in Attendorn. Die fünf Musiker Zoltan Fancsik (Trompete), Rüdiger Greve (Trompete), Mathias Pfläging (Horn), Markus Balkenhol (Posaune) und Tobias Brunert (Tuba) laden zu einer musikalischen Reise durch mehrere Epochen der Musikgeschichte ein. Auf dem Programm steht Musik von Händel über Hazell bis hin zu zeitgenössischen Kompositionen.

Das 2011 gegründete Blechbläser-Ensemble reizt die Vielfalt der Musik aus. Zum Repertoire der fünf Sauerländer Musiker gehören Stücke aus Barock und Moderne genauso wie musikalische Originalliteratur oder Filmmusik.

Der Eintritt ist frei. Am Ende des Konzerts wird um eine Spende gebeten.

Evangelische Kirchengemeinde Attendorn »
Gemeindebüro Attendorn