Samstag, 23. Februar 2019
29.01.2019

Tippspiel "Fußball in Attendorn"

Auch zur Rückserie der heimischen Fußball-Saison 2018/2019 bietet die Hansestadt Attendorn wieder das Attendorn-Tippspiel an.

Tippspiel startet "bei null"

Spannend verlief die Hinserie der Fußball-Saison 2018/19 für die zehn „Ersten Mannschaften“ der heimischen Clubs SV 04 Attendorn, SC LWL 05 (beide Bezirksliga), FSV Helden, SV Heggen, Türk Attendorn (alle Kreisliga A), SF Dünschede, SV Listerscheid (beide Kreisliga B), SF Azadi Attendorn, RSV Listertal und FC Attendorn-Schwalbenohl (alle Kreisliga C).

Ab 17. Februar 2019 rollt der Ball wieder

Ab dem 17. Februar 2019 geht es in die Rückserie und damit in eine Neuauflage des Tippspiels, bei dem die heimischen Fußballfans wieder dabei sein können. Tippspielteilnehmer, die bereits in der Hinrunde dabei waren, können für die Rückserie den bestehenden Kicktipp-Account nutzen. Da das Tippspiel wieder „bei null“ startet, sind Neueinsteiger herzlich willkommen.

Über die Kicktipp-Homepage können die Meisterschaftsspiele der Attendorner Fußballvereine sowie des RSV Listertal und des SV Heggen getippt werden. Und das alles natürlich kostenlos.

Hanseschecks zu gewinnen

Die ersten Drei der Gesamtwertung erhalten wie bereits in der Hinserie einen Hansescheck im Wert von 30, 20 oder 10 Euro.

Für Fragen zum Tippspiel steht Spielleiter Tom Kleine von der Stadtverwaltung Attendorn gerne zur Verfügung. Dieser bittet die Vereine darum, zukünftige Spielverlegungen mitzuteilen.

Tom Kleine »