Dienstag, 20. Oktober 2020
17.03.2015

"Frühlingserwachen" in Attendorn

Unter dem Motto "Frühlingserwachen" findet am Sonntag, 22. März 2015, ab 11.00 Uhr der Frühlingsmarkt mit einem abwechslungsreichen Rahmenprogramm in der Attendorner Innenstadt statt.

Verkaufsoffener Sonntag, Modenschauen und Innenstadtrallye

Rund um den "Alter Markt" bieten regionale Händler saisonale Produkte an. Das Angebot reicht von Strickwaren und Osterdekoration bis zu Schmuck und handgemachten Arbeiten. Am Rathaus gibt es Fahrgeschäfte und Stände für kleine und große Naschkatzen.

Um 12.00 Uhr und um 15.00 Uhr finden zwei Modenschauen der Attendorner Einzelhändler auf dem "Catwalk" des "Alter Markt" statt. Hier wird die neue Sommermode der Attendorner Einzelhändler präsentiert. Diese öffnen zudem ab 13.00 Uhr ihre Türen und laden zum Bummeln und Shoppen ein.

Besonderes Highlight des Frühlingsmarktes ist die "Innenstadtrallye durch den Attendorner Einzelhandel". Hierbei gilt es aus 17 verschiedenen Buchstaben einen Lösungssatz zu erraten. Die Buchstaben sind in unterschiedlichen Geschäften versteckt. Zu gewinnen gibt es tolle Sachpreise der teilnehmenden Geschäfte.

Susanne Schnatz »